Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 53.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0680318_A1.pdf.jpgEfecto de extractos acuosos de diferentes especias sobre bacterias multiresistentes a antibióticos aisladas de quesos artesanalesPérez Villa, José David2012
0680339_A1.pdf.jpgEstudio sobre interacciones negativas de bacterias lácticas del pozolRodríguez Saavedra, Carolina2011
0680077_A1.pdf.jpgEstudio de las actividades celulolíticas y pectinolíticas de bacterias deslizantes sobre cáscara de diferentes frutasDíaz Rodríguez, Narenthzy Esperanza2011
0684162.pdf.jpgEstudio químico de un propóleo recolectado en la zona rural del Distrito Federal evaluación de su actividad antibacteriana en contra de bacterias patógenas oralesLeon Gonzalez, Victor Alfonso2012
0689287.pdf.jpgCaracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probióticoFlores Campuzano, Guadalupe Liliana2013
0683893.pdf.jpgDiversidad de bacterias lácticas del atole agrio de Villahermosa TabascoValderrama Membrillo, Anita2012
0696398.pdf.jpgEfecto antimicrobiano de esteres de α-amirina y del ácido betulinico contra bacterias de la cavidad oral.Vazquez Aguilar, Griselda2013
0690181.pdf.jpgEvaluación de placas petrifilm para el recuento de bacterias lácticas en productos cárnicos procesados y para estimación de vida de anaquel.Durán León, Pedro2013
0721977.pdf.jpgIdentificación de bacterias ácido lácticas presentes durante la fermentación natural de la tabernaValdes Flores, Ana Laura2014
0715493.pdf.jpgIdentificación de bacterias del género salmonella mediante la secuenciación de ADN de nueva generaciónEstrada Hernández, Gabriela2014