Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 2218.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0708289.pdf.jpgDiseño de las bases del sistema de gestión de inocuidad para la elaboración de queso oaxaca en PYMESMolina González, Diana Judith Paola2014
0708295.pdf.jpgEvaluación de la estabilidad de las antocianinas aciladas obtenidas de camote morado, el rábano y la campanilla rojaChávez Miranda, Alina María2014
0708619.pdf.jpgDesarrollo de modelos estadísticos y moleculares de saborizantes y potencial efecto de saciedadRamírez Hernández, Ariadna Irais2014
0708879.pdf.jpgWithanólidas de physalis Angulata L.Hurtado Mendoza, Norma Elizabeth2014
0708827.pdf.jpgBacterias multiresistentes a antibióticos en setas (clavaria botrytis, ludwigia octovalvis, amanita rubescens, agaricus bisporus, russula brevipes, hypomyces lactifluorum, hygrophorus chrysodon, cantharellus cibarius, boletus aestivalis) para consumo humano.Hernandez Garcia, Elsa2014
0708800.pdf.jpgEstudio de la reacción de heck con alcoholes alílicos en presencia de naoh/bentonita. utilizando glicerol como disolvente.Dominguez Fabela, Esmeralda Tlahuilli2014
0708274.pdf.jpgPropuesta de un suplemento alimenticio a partir de ácidos clorogénicos como auxiliar en el control de peso y diabetesReyes López, Gabriela Romina2014
0707278.pdf.jpgDesarrollo del perfil sensorial del pulque muestras : tradicionales y experimentalesRivas Hilario, Catalina2014
0707250.pdf.jpgEstudio sobre la legislación y normatividad de alimentos funcionalesJuárez Barroso, Luz Adriana2014
0707259.pdf.jpgUso de una bentonita mexicana para la purificación de aceites de freído : análisis fisicoquimico del producto terminadoTrujillo Sánchez, Alicia2013