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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0331887.pdf.jpgDesarrollo de condiciones metodolopgicas para elaborar cerveza ale a nivel laboratorioGalindo Pacheco, Rafael2004
0761768.pdf.jpgEfecto del factor ZMIGF sobre la fosforilación de proteínas ribosomales en ejes embrionarios de maíz durante la germinaciónJiménez Pérez, Laura Vanessa2017
0664327_A1.pdf.jpgIdentificación de bacterias halófilas presentes en queso Cotija por métodos independientes de cultivoGómez Castelo, Blanca Estela2010
0783658.pdf.jpgOptimización de parámetros de fructificación para la producción comercial de Pleurotus eryngiiOrnelas García, Belén2018
0749956.pdf.jpgActividad antimicrobiana de polifenoles basados en el ácido gálico sintetizados enzimáticamenteVillalpando Bautista, Angélica Jocelyn2016
0675113_A1.pdf.jpgEvaluación de las propiedades mecánicas y de barrera en películas de proteína de piel de aveAlcocer Martínez, Pamela Estefanía2011
0678986_A1.pdf.jpgEstudio bioquímico del efecto de la modificación simultánea de la demanda de ATP y de la inhibición de la hexocinasa (Hxk2) sobre la velocidad de producción de etanol en Saccharomyces cerevisiaeArcos Ramos, Diana Izalia2011
0717171.pdf.jpgOptimización de condiciones de extracción y elaboración de películas a partir de proteínas provenientes de piel de polloChávez Guerrero, Andrea2014
0345423_A1.pdf.jpgEvaluacion de residuos de tamarindo como fuente de carbono para la produccion de enzimas por cepas de AspergillusAlvarez Arriaga, Maria Elena2005
0710611.pdf.jpgReacciones químicas en la caramelización : productos formados en los distintos tipos de carameloCastrejón Roldán, Beatriz Montserrat2014