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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0717320.pdf.jpgFosfatos: aplicación en alimentos y bebidasJiménez Millán, Demetrio Jesús2014
0772961.pdf.jpgComparación del contenido de calcio y fósforo total y ligado a proteína en leche de diferentes especies y en bebidas de cereales, legumbres y oleaginosasÁvalos Galván, María Fernanda2018
0713074.pdf.jpgNuevas tecnologías en saborizantes aplicados con base a la tendencia mundial de salud y bienestar del mercado actual de alimentos y bebidasGarcía Olivares, Katia de la Luz2014
0689223.pdf.jpgAnálisis de compuestos orgánicos volátiles y semivolátiles en bebidas alcohólicas por extracción con barra magnética (Stir Bar Sortive Extraction) seguida de cromatografía de gases-espectrometría de masas (CG-EM)Elizalde Ortiz, Stefania2012
0674509_A1.pdf.jpgIntegración de las normas NMX-F-605-NORMEX-2004 y NOM-251-SSA1-2009 con enfoque hacia establecimientos de servicios de alimentos y bebidasLópez Salgado, Margarita de los Ángeles2011
0328621.pdf.jpgDiseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidasChargoy Gomez, Maria Gabriela2004
0694405.pdf.jpgDesarrollo de estándares de inocuidad alimentaria para proveedores de alimentos y bebidas no alcohólicasGallardo Ramírez, Katia2013
0616637.pdf.jpgAspectos relevantes en el desarrollo de bebidas funcionalesJuarez Resendiz, Elizabeth2007
0659468_A1.pdf.jpgPercepción gustativa salina provocada por Nacl y otras sales en bebidas no alcohólicas y queso panelaEscobedo García, Ireri Harumi2010
0746862.pdf.jpgPerfil sensorial de bebidas a base de lactosueroCano Paredes, Aidali Lucero2016