Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 78.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0814811.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes calóricos sobre los patrones de ganancia corporal, el consumo de alimentos y bebida y la ingesta energética de ratas Wistar durante la etapa de crecimiento (destete a 165 días)Berrios Roque, Ana Saraí2020
0796139.pdf.jpgEvaluación de la sinergia de los recubrimientos naturales provenientes del cefalotórax de jaiba (Callinectes sapidus) y del cefalotórax de camarón (Litopenaeus vannamei) sobre un fruto no climatérico, frambuesa (Rubus idaeus)Cruz Guerra, Nereida de la2019
0646584_A1.pdf.jpgEfecto de la concentración y tipo de proteína dietaria en un modelo animal con obesidad genética e hiperinsulinemia sobre la lipogénesis renalBárcenas Ochoa, María Gabriela2009
0751757.pdf.jpgEstudios de vida de anaquel de un fruto climatérico (higo, ficus carica) y uno no climatérico (uva roja, vitis vinifera l.) empleando recubrimientos naturales obtenido de residuos de crustáceos y su aplicación en productos alimentarios (mermeladas)García Luna Pérez, Irene Jazmín; Vargas Cid, Yael Eduardo2016
0685309.pdf.jpgMejoramiento del proceso de elaboración de conservas de una cooperativa del Estado de TlaxcalaBarrera Montoya, Maria del Refugio2012
0727598.pdf.jpgEfecto de la adición en jugos de toronja de una mezcla de polímeros de quitina y quitosana obtenida a partir de residuos de camarónJosé González, Viviana2015
0822086.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes no nutritivos en la etapa adulta de un modelo animal sobre los patrones de ganancia de masa corporal y los niveles séricos de glucosa y triglicéridosCastro Reyes, Luis Fernando2022
0746867.pdf.jpgEvaluación de edulcorantes artificiales empleando modelos animalesOrta Méndez y Sánchez, Itzel2016
0623243.pdf.jpgDesarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLARAlcalá Silva, Erandi2007
0622237.pdf.jpgEfecto biológico de la adición de, fructosa, sacarosa, sucralosa o aspartame al agua de beber mediante su suministro a ratas de laboratorioGongález Filomeno, Esteban2007