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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0720324.pdf.jpgDesarrollo de productos cárnicos adicionados con ácido linoléico conjugadoPuga Velázquez, Dennis Melisa2014
0722172.pdf.jpgUso de antioxidantes naturales aplicados en productos carnicos de cerdoPérez Guirant, Rosalba2014
0741314.pdf.jpgDesarrollo de un dulce tipo cajeta a partir de lactosuero bovino y caprino con proteína de soyaFerraez Fernández, Berenice2016
0749147.pdf.jpgEvaluación de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en huevo para plato y huevo embrionado contaminados con listeria monocytogenesRivera García, Andrés2016
0754767.pdf.jpgEfecto de las sales sobre las propiedades funcionales de las proteínas de la carne en el desarrollo de productos cárnicos y su repercusión en la salud del consumidorGonzález Ramírez, Víctor Hugo2017
0749980.pdf.jpgDesarrollo y evaluación de la vida de anaquel de una bebida a base de lactosuero dulce de bovino y caprino deslactosado con pulpa de fruta endulzada con edulcorantes naturales y sintéticosMedina Castillo, Guillermo2016
0753066.pdf.jpgEfecto de la incorporación de proteínas de lactosuero en la elaboración de quesos frescos y en el desarrollo de un queso análogo con proteínas exclusivas de lactosueroMonroy Galván, Silvia Sofía2016
0753277.pdf.jpgDesarrollo y análisis fisicoquímico de galletas con alto contenido en proteína y fibra dietética dirigidas a la población mexicana infantilGutiérrez Ávila, Dafne Julieta2016
0756677.pdf.jpgEfecto bactericida de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en carne de cerdo contaminada con listeria monocytogenes y su posible uso como conservadorTorres Rosales, Erwin2017
0758859.pdf.jpgEfecto de una solución electrolizada de superoxidación (SES) con pH neutro en las características fisicoquímicas de carne de pollo contaminada con Escherichia coli O157:H7 durante su almacenamiento en refrigeraciónRosario Pérez, Patricia Janet2017