Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 30.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
293442.pdf.jpgAplicacion de metodos rapidos para la deteccion de coliformes al control de puntos criticos en una industria embotelladoraLombardo Ventura, Ma. Elena2001
0665328_A1.pdf.jpgEstudio microbiológico de indicacdores y bacterias patógenas en moles, durante su vida de anaquelSantillán Enríquez, Iliana Janett2010
0743921.pdf.jpgEvaluación del efecto de diferentes diluyentes para la recuperación de microorganismos indicadores en alimentos (mesofilos aerobios y coliformes totales) empleando placas petrifilm 3mOlvera Barrón, María Guadalupe2016
0729226.pdf.jpgEvaluación de especificaciones sanitarias de quesos producidos por pymes mexicanasQuezada Guevara, Roberto Carlos2015
0318154.pdf.jpgEl papel del tratamiento de aguas residuales en la verificacion sanitaria en una industria alimentariaSepulveda García, Gabriela2003
0313952.pdf.jpgCaracterizacion fisicoquimica y sensorial del cafe producido en el municipio de Zongozotla, PueblaDamian Montoya, Luis Edgar2003
0691245.pdf.jpgValidación de petrifilm TM en matrices lácteas producidas en MéxicoRamírez Lima, Itzumi Sinahí2012
0823801.pdf.jpgComparación de métodos tradicional y 3Mtm petrifilm-LABtm para la recuperación de bacterias ácido-lácticas en matrices alimentarias elaboradas en MéxicoLozano Rodríguez, Paola2022
0679843_A1.pdf.jpgEvaluación de higiene por bioluminiscencia : comparación de la sensibilidad entre dos sistemasRivera Correa, Karen Andrea2011
0674849_A1.pdf.jpgComparación de método Petrifilm con método tradicional para determinación de indicadores microbiológicos en alimentos de pH bajoMárquez Huerta, Ilse Lizbeth2011