Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-39 de 39.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0708295.pdf.jpgEvaluación de la estabilidad de las antocianinas aciladas obtenidas de camote morado, el rábano y la campanilla rojaChávez Miranda, Alina María2014
0765848.pdf.jpgIdentificación y cuantificación de fenoles y antocianinas totales presentes en hojas moradas de Ipomoea batatas, así como su determinación de actividad antioxidanteDíaz Luna, Tania2017
0746870.pdf.jpgEstudio de algunos fitoquímicos de capulín, xoconostle, papaya, piñón y mamey frutas originarias de MéxicoFrey Aguilar, Rodrigo2016
0798906.pdf.jpgQuímica de alimentos originarios de México : componentes bio-activos de flor de biznaga (Cabuche, Ferocactus histrix)Grimaldo Medina, María2019
0820426.pdf.jpgCompuestos bioactivos fenólicos y terpénicos en flores comestibles mexicanas : Anoda cristata (L.) Schltdl como una fuente potencial de fitoquímicosLuna Romero, Ana Cecilia2021
0692996.pdf.jpgObtención de derivados fenólicos mediante reacciones de acoplamiento oxidativo promovido por peroxidasas de diferentes fuentes vegetalesMorales Toledo, Laura2013
0723446.pdf.jpgIdentificación y cuantificación de lupeol en residuos de la producción de frutos tropicalesÁlvarez Nájera, Zeltzin2014
0821577.pdf.jpgExtracción de ácidos hidroxicinamoil-quínicos de diferentes fuentes y su potencial empleo para estabilizar antocianinas del camote morado y actividad antioxidanteCastañeda López, Paulina Michelle2022
0852546.pdf.jpgExtracción asistida por ultrasonido de antocianinas aciladas de olotes de maíces morados del centro de México y su aplicación como colorante en alimentosVilla de la Torre, Rafael2024