Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 25.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0690733.pdf.jpgEvaluación de la prevalencia de aflatoxina m1 en leche de establos ubicados en 3 municipios del Estado de VeracruzOlvera Montes, Jesús2013
0679188_A1.pdf.jpgCuantificación de aflatoxinas y fumonisinas en cereales para desayuno de los centros de distribución del Estado de México en el área de Cuautitlán IzcalliOrtega Nava, María Edith2011
0653326_A1.pdf.jpgEfecto de la interacción de aflatoxinas y fumonisinas en pollo de engordaMarín Flamand, Ernesto2009
0674563_A1.pdf.jpgAlteraciones morfopatológicas en pollos de engorda alimentados con aflatoxinas y/o fumonisinasVanegas Sánchez, Ernesto2009
0657189_A1.pdf.jpgEvaluación de los parámetros bioquímicos en sangre de cerdos administrados experimentalmente con aflatoxina B1 y fumonisina B1Pérez Flores, Patricia2010
0645971_A1.pdf.jpgCuantificación de aflatoxinas en salsas picantes botaneras comerciales y 7 variedades de chiles secos de tercera calidad, expedidos en la Zona Metropolitana de la Ciudad de MéxicoRuiz Ortiz, María de los Ángeles2007
0696750.pdf.jpgAislamiento, caracterización macroscópica de la microflora micótica y cuantificación de micotoxinas (aflatoxinas y fumonisinas) en tres variedades de mole a granelQuintanar Rebollar, Macario2013
0674564_A1.pdf.jpgEvaluación de un método cualitativo para la determinación visual de cepas aflatoxigénicas en granos de maízPérez Acevedo, Mónica2011
0643026_A1.pdf.jpgCaracterización biológica de maíces resistentes y susceptibles a contaminación por aflatoxinasCruz Morales, Andrea Susana2008
0645548_A1.pdf.jpgAlteraciones morfológicas y bioquímicas en el pollo de engorda por ingestión de aflatoxinasMedel Hernández, Gustavo2008