Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 14.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0687322.pdf.jpgInfluencia de la inhibición de la hexocinasa y el transporte de glucosa sobre la velocidad de producción de etanol en saccharomyces cerevisiaePineda Garcia, Christihan Eulises2013
0658079_A1.pdf.jpgEvaluación de la producción de etanol mediante la cofermentación de los hidrolizados de residuos de agave con Saccharomyces cerevisiae y Pichia stipitisMontero Alfaro, Aarón Roberto2010
0704118.pdf.jpgEvaluación de la producción de etanol y compuestos congenéricos utilizando 3 especies de levaduras, en mostos de agave angustifoliaFlores Díaz, Marlen2013
0659415_A1.pdf.jpgEvaluación de la producción de etanol a partir de salvado de trigo : efecto de diferentes pretratamientos químicosMedrano Buenrostro, Brenda Yazmín2010
0662965_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de diferentes pretratamientos en la producción de etanol a partir del olote de maízVillaseñor Solís, Alicia2010
0679160_A1.pdf.jpgEvaluación diferentes pretratamientos en la producción de etanol a partir de la cáscara de cacahuateAcosta Capilla, Liliana2011
0678986_A1.pdf.jpgEstudio bioquímico del efecto de la modificación simultánea de la demanda de ATP y de la inhibición de la hexocinasa (Hxk2) sobre la velocidad de producción de etanol en Saccharomyces cerevisiaeArcos Ramos, Diana Izalia2011
0637262_A1.pdf.jpgComparación de tres agentes clarificantes : subacetato de plomo, octapol y alcohol etílico para la clarificación de jugos de caña de azúcar a nivel de laboratorioEspinosa Cervantes, Laura Rocío2008
0694412.pdf.jpgInfluencia de la modulación alostérica de la fructosa 6-fosfato cinasa tipo 1 (pfk-1) sobre la velocidad de producción de etanol en saccharomyces cerevisiaeMacías Hidalgo, Victor Francisco2013
0692360.pdf.jpgEvaluación de la producción de etanol y compuestos congenéricos en mostos de agave potatorum utilizando levaduras aisladas de fermentaciones de mezcalEspinosa Mendoza, Diana Cecilia2013