Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 83.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0831037.pdf.jpgModificación de almidones de arroz y maíz por irradiación y su aplicación en la elaboración de una natillaGarcía López, Viridiana2022
0827898.pdf.jpgImplementación de la técnica micro-kjeltec para la obtención de proteína de harina de trigo mediante un equipo foss semiautomatizadoHernández López, Nydia Lizette2022
0799083.pdf.jpgElaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.)Soto Ramírez, Karen2020
0815100.pdf.jpgManual de calidad para el rancho productor de Leche LupitaGómez López, Daniela Patricia; Huitrón Sanabria, Omar Alejandro2021
0800554.pdf.jpgElaboración de un panqué libre de gluten con queso crema, reducido en azúcares y enriquecido en proteínaDurán Aceves, Abigail; Martínez Rangel, Brenda Esmeralda2020
0801604.pdf.jpgDesarrollo de un antibacteriano orgánico de aceite de tomillo para su aplicación en el hidroenfriamento después del tratamiento térmico para mango ataulfo de exportaciónArroyo Marín, Anabid; Mendoza Escobar, Nancy2020
0819808.pdf.jpgCaracterización reológica de dispersiones de alginato/goma arábiga y evaluación de las condiciones de extrusión en la estabilidad de microcápsulas para probióticosLópez Cortés, Gabriela2021
0801438.pdf.jpgDesarrollo de tostaditas de huauzontle (Chenopodium berlandieri nuttalliae) con dos variedades de maíz aplicando dos métodos de horneadoAlavez Oliva, Dhamar Iridian2020
0799890.pdf.jpgEfecto de nanopartículas de aceite esencial de toronja y tratamiento UV-C sobre los cambios de calidad en jitomate mínimamente procesadoCastillo Rodríguez, Melissa2020
0820469.pdf.jpgBiopelícula a base de almidón de tortilla de maíz utilizada como barrera protectora en frijol (phaseolus vulgaris)García Piña, Gloria Fabiola2021