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0671990_A1.pdf.jpgEstudio de la estabilidad de una bebida carbonatada tradicional mexicana a diferentes temperaturas de almacenamientoLópez Olguín, Rubén2010
0720181.pdf.jpgReología y estabilidad de emulsiones elaboradas con almidón lipofílico, en mezcla con xantana o gelanaJesús Alcántara, Said de2014
0645949_A1.pdf.jpgEfecto de la fracción volumen de aceite sobre las propiedades de amulsiones aceite-agua con mezclas de caseinato de sodio-gelanaBarrientos García, María Mercedes2007
0784315.pdf.jpgEstabilidad y reología de emulsiones de caseinato de sodio en mezcla con glucomanano de konjacOsnaya Becerril, Marcela2019
0695934.pdf.jpgEfecto del almacenamiento a temperatura ambiente y en refrigeración sobre la capacidad espumante de la clara de huevoManzano Bermudez, Edith Fe2012
0800871.pdf.jpgPropiedades viscoelásticas y de flujo de diferentes yogures bebibles comercialesRodríguez Hernández, Ariana Wendolyne2020
0688127.pdf.jpgEfecto del concentrado de suero de leche y goma xantana sobe la estabilidad de espumas lácteasNavarro Martinez, Rebeca Daniela2013
0674616_A1.pdf.jpgReología dilatacional y adsorción en interfase fluida de proteínas lácteas en mezcla con almidones modificadosRosas García, Ivonne Aurora2011
0678933_A1.pdf.jpgEstabilidad de emulsiones aceite-agua elaboradas con la mezcla albúmina de huevo - polisacárido (Carragenina \03BB, tragacanto)Hernández Sánchez, Nancy2011
0822890.pdf.jpgPropiedades reológicas y fisicoquímicas de un aderezo de aguacate y extracción de aceite en la semilla empleando ultrasonidoBarreira Mendoza, Mario Enrique2022