Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 57.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0803758.pdf.jpgElaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquidoCruz Gómez, Carlos Alfredo de la2019
0772836.pdf.jpgElaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizadoHernández Luna, Estela; Arriaga Hernández, Laura Polet2018
0798537.pdf.jpgPropuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para la planta productora de lácteos "Quesería artesanal Polotitlán"García Rodríguez, Tania Paola; Santiago Martínez, César Francisco Alejandro2019
0728427.pdf.jpgDesarrollo de un postre simbiótico tipo natilla sabor rompopeEspejel García, Ivonne; Segura Rojas, Adriana2015
0721187.pdf.jpgEvaluación de la conformidad con la normatividad mexicana (NOM) de requesón artesanal elaborado en el Estado de MéxicoVillegas Liahut, Scarlett2014
0703664.pdf.jpgDesarrollo de un queso tipo panela adicionado con fibra de trigo y omega 3 (DHA/EPA)Islas Jain, Karla Luzelena2013
0645971_A1.pdf.jpgCuantificación de aflatoxinas en salsas picantes botaneras comerciales y 7 variedades de chiles secos de tercera calidad, expedidos en la Zona Metropolitana de la Ciudad de MéxicoRuiz Ortiz, María de los Ángeles2007
0696750.pdf.jpgAislamiento, caracterización macroscópica de la microflora micótica y cuantificación de micotoxinas (aflatoxinas y fumonisinas) en tres variedades de mole a granelQuintanar Rebollar, Macario2013
0669313_A1.pdf.jpgImplementación de un manual de procedimientos de control de calidad en una industria de saboresSierra Pacheco, Susana Victoria2011
0766956.pdf.jpgElaboración de un queso tipo doble crema bajo en calorías adicionado con inulina y arándanoCruz Jiménez, Rebeca; García Álvarez, Elizabeth2017