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0708878.pdf.jpgDeterminar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasaVelázquez Morales, Aldo Ebany2014
0767277.pdf.jpgDetección de fumonisinas producidas por especies de fusarium en granos de avena (avena sativa) y productosÁlvarez López, Samuel Roberto2018
0786134.pdf.jpgDetección de Theobroma cacao L. transgénico en plantas originarias de México y productos comercializados en el país por la técnica de PCRAyala Huerta, Yecceni2019
0787184.pdf.jpgDetección de caña de azúcar (Saccharum officinarum), maíz (Zea mays) y levadura (Saccharomyces cerevisiae), en miel de abeja, mediante PCRCruz Hernández, Yazmín2019
0782453.pdf.jpgIdentificación de fresa (Fragaria x ananassa) genéticamente modificada en productos frescos y comerciales en México mediante PCRLaguna Monroy, Diana Aideht2018
0736307.pdf.jpgDetección de cebada maltera genéticamente modificada en cervezas por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Bazán Hernández, Brenda Anahí2015
0798952.pdf.jpgDetección de levadura (Saccharomyces cerevisiae) por biología molecular y ocratoxina A en cervezaRobles Gómez, Zatzil Pamela2019
0798899.pdf.jpgDetección de mango (Mangifera indica L.) genéticamente modificado en fruto fresco y procesados mediante la reaccion en cadena de la polimerasaHernández Antonio, Aldo2019
0795831.pdf.jpgIdentificación de la presencia de soya, carne de cerdo y bovino como adulterantes en productos de carne de venado mediante la técnica de PCRMorales Camargo, Mahely2019
0795601.pdf.jpgEstudio de la presencia del polimorfismo 3980g>t en el exón 5 del gen WNT10B en ganado bovino (Bos taurus y Bos indicus) mediante PCR-RFLPCortés López, María Guadalupe2019