Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 51-60 de 73.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0783255.pdf.jpgEfecto de la aplicación de un criogel en las características de color y resistencia al corte de lomo de cerdoRamírez Puente, Yeudiel Alexis2018
0773801.pdf.jpgIdentificación de fusarium verticillioides en granos y productos procesados de maíz mediante la reacción en cadena de la polimerasaCerón Adame, Alejandra2018
0775826.pdf.jpgEvaluación térmica y energética del sistema de enfriamiento de pollo en una planta procesadora de avesCuéllar Silva, Jorge2018
0779403.pdf.jpgDiseño y construcción de un secador solar indirecto para la aplicación en el deshidratado de productos hortofrutícolasFlores Rangel, Eliot2018
0774659.pdf.jpgEfecto de recubrimientos a base de pectina y aceite de hierbabuena en esferas de sandía (Citrullus lanatus) refrigeradaCorona Guerrero, Montserrat2018
0781982.pdf.jpgPredicción de los cambios de propiedades físicas y texturales mediante la simulación numérica del proceso de escaldado de jitomateAlba Durán, Mayra Vianey2018
0789079.pdf.jpgGalletas funcionales tipo polvoron a base de harina compuesta de trigo y polvo de cáscara de naranjaCalvillo Acosta, Luis Brandon; Rincon Meza, César2018
0784475.pdf.jpgWaffles funcionales de harina compuesta a base de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y trigo, con alto contenido de proteína y fibraOchoa Hernández, Donaji; Ávalos Delgado, Yakciri Viridiana2018
0783633.pdf.jpgCrutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (Zingiber officinale)Márquez López, Jessica Nayeli; Osorio Sánchez, Araceli2018
0783012.pdf.jpgEfecto de la infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en papa mínimamente procesada refrigeradaArias Gutiérrez, Claudia2018