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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0708878.pdf.jpgDeterminar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasaVelázquez Morales, Aldo Ebany2014
0723291.pdf.jpgDetección de arroz tradicional (oryza sativa) y genéticamente modificado en productos comerciales en México aplicando la reacción en cadena de la polimerasaSánchez Rodríguez, Ana Paola2014
0715463.pdf.jpg((ASTMS), 2010), mediante pruebas sensoriales descriptivas, como herramienta de control de calidad de la cerveza, obteniendo un perfil sensorial del producto (Piggott, 2012) : las pequeñas cervecerías no cuentan con un análisis sensorial como control de calidad, por ello el proyecto se enfoca en el análisis sensorial, como apoyo para las microcervecerías, generando información del proceso para desarrollar un análisis sensorial descriptivo y afectivo de una cereveza, se emplea una cerveza artesaGóngora Chicuellar, Tania Alejandra2014
0716053.pdf.jpgDiagnóstico molecular de enfermedades mitocondriales en población mexicanaVillamil Rodríguez, Aislinn Georgina2014
0718581.pdf.jpgIdentificación de jitomate genéticamente modificado en fresco y productos comerciales en MéxicoMartínez García, Brenda Paulina2014
0714720.pdf.jpgPropuesta para identificación del género en carne de cerdo por medio de la reacción en cadena de la polimerasaGarza Porras, María Cipactli2014
0720420.pdf.jpgIdentificación morfológica y molecular de distintas especies del género aspergillus potencialmente micotoxigénicos en granos de caféMartínez Rojas, Carol Jazmín2014
0716129.pdf.jpgIdentificación de variedades modificadas genéticamente en café nacional e importado mediante la técnica de pcrHuicochea Pérez, Claudia Estefania2014