Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0704853.pdf.jpgEfecto del ácido Indol-3-Butírico en la producción de trigo (Triticum aestivum L.)Bernal Alarcón, María de los Ángeles2013
0705701.pdf.jpgEfecto del contenido de humedad del grano de maíz almacenado herméticamente sobre el desarrollo del insecto barrenador Prostephanus truncatus (horn)Sánchez Isordia, Noé Demetrio2013
0705696.pdf.jpgDeterminación de rendimiento por hectárea de frijol con tres variedades distintas: pinto tipo saltillo, pinto tipo nacional, negro frijoza no. 101 cultivadas en terrenos de la FES CuautitlánMartínez García, Luis Gerardo2013
0703914.pdf.jpgConservación del germoplasma antiguo de olivo, Olea europaea L. en el Estado de MexicoPerea Gómez, Lorena2013
0701038.pdf.jpgLa alimentación como derecho en pueblos indígenas, ante la implementación de políticas bioenergéticas en MéxicoMorales Chávez, Luis Angel2013
0699052.pdf.jpgVulnerabilidad del maíz y del sorgo en el Valle de Celaya por fenómenos meteorológicos extremosSotelo Noguez, Edgar Orlando2013
0707938.pdf.jpgSoya perenne, Neonotonia wightii, y bagazo de cítrico fresco, Pomelo- citrus paradisii, como complemento alimenticio para ovinos de pelo en crecimientoPérez Blancarte, Pamela Grizel2013
0693255.pdf.jpgRespuesta a la aplicación de biofertilizantes en híbridos de maíz androesteriles y fértiles en la FESC-UNAMAlcantar Lugo, Hugo Jesús2013
0696471.pdf.jpgEfecto del contenido de humedad del grano de frijol almacenado herméticamente sobre el desarrollo del gorgojo mexicano Zabrotes subfasciatus (Boheman)Grimaldo Castro, Sergio Cristian2013