Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 64.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0768215.pdf.jpgExtracción de flavonoides de la cáscara de naranja por métodos físicos y químicos, para su aplicación en una bebida saborizadaSampayo Ramos, Izchel2017
0744300.pdf.jpgComparación de la calidad de mezcales artesanales e industrialesJiménez Bastida, Roberto2016
0728435.pdf.jpgDetección de patulina en manzana "golden delicious" y en productos derivados elaborados industrial y artesanalmente comercializados en MéxicoHermosillo Moreno, Gabriela2015
0762108.pdf.jpgExtracción e identificación de polifenoles provenientes del orujo de uva roja y su aplicación en una bebida hidratanteReyes Balbuena, Jessica Semiramis2017
0645970_A1.pdf.jpgEstudio sobre tecnologías emergentes para la conservación de frutos y hortalizas : ventajas y beneficios tecnológicosRojas Camacho, Alma Yadira2008
0705662.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y sensorial de vinos tintos de las variedades tempranillo y Syrah procedentes de México, España y ArgentinaSánchez Olguín, Erika Nayeli2013
0779403.pdf.jpgDiseño y construcción de un secador solar indirecto para la aplicación en el deshidratado de productos hortofrutícolasFlores Rangel, Eliot2018
0653337.pdf.jpgControl de antracnosis en aguacate (Persea americana) variedad Hass por tratamientos de irradiación UV-CRivas Fuentes, Anabel2010
0781363.pdf.jpgExtracción y caracterización química de las fracciones proteicas de la harina de chícharo (Pisum sativum)Saldaña Flores, Mariely2018
0745851.pdf.jpgAplicación de extractos naturales de eucalipto y orégano como antifúngicos en el desarrollo de un envase activo para productos vegetalesFlores Meza, Andrea2016