Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 70.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0306189.pdf.jpgRiesgo-beneficio de los sustitutos de grasaReyes Torres, Elsa Maria2002
0309768.pdf.jpgEvaluacion del contenido de taninos en granos de sorgo sin reventar y reventados aplicando dos metodos analiticosRodriguez Velazquez, Sonia2002
0300448.pdf.jpgProduccion de acido lactico a partir de un sustrato amilaceo utilizando una cepa aislada de pozol procedente de Villahermosa, TabascoFlores Perez, Ana Maria del Carmen2002
0302274.pdf.jpgHudrolisis enzimatica de diesteres de luteina con Candida antarcticaLópez Vargas, Marisela2002
0306476.pdf.jpgEvaluacion de recubrimientos formulados con quitosano , cera de abeja y cera de candelilla en la conservacion en fresco de limon mexicano (Citrus aurantifolia Swingle)Ávila Otamendi, Rosa Maria2002
0308995.pdf.jpgDesarrollo de un mazapan (de cacahuate con aislado de soya y amaranto) adicionado con vitaminas y mineralesValenzuela Rodriguez, Daniel Isaac2002
0307290.pdf.jpgDesarrollo documental e implantacion de los principales análisis fisico-quimicos en una industria alimentaria con relacion a un sistema de aseguramiento de calidadLópez Espinosa, Mariluz2002
0311761.pdf.jpgPlaneacion y comercializacion de ventas de una empresa fabricante de equipos y reactivos de laboratorioArguelles Vega, Noe2002
0311245.pdf.jpgEl mercado informal de suavizantes de telas y caracteristicas sensoriales de los productos distribuidos en este vs cuatro productos vendidos en autoserviciosGonzalez Paras, Ana Laura2002
0312193.pdf.jpgAprovechamiento de la semilla de uva como fuente de aceite y antioxidantes naturalesSantamaria Jimenez, Sair2002