Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 41.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0689617.pdf.jpgEstudio de polisacáridos de pared celurar en testa de frijol (Phaseolus vulgaris L.) con diferente tolerancia al ataque de insectosGalván Zarazúa, Patricia2012
0686447.pdf.jpgAnálisis e interpretación de la legislación en materia de instalaciones físicas para la industria cárnicaMartinez Salinas, Viridiana2012
0683821.pdf.jpgEfecto de la aplicación de recubrimientos de nanoemulsión-mucílago de nopal sobre la actividad enzimática de manzana fresca cortadaCisneros Martínez, Angélica2012
0684939.pdf.jpgDiferenciación de cepas de aspergillus flavus por medio de la reacción en cadena de la polimerasaDíaz Vera, José Raul2012
0682707.pdf.jpgEstudio de la capacidad antioxidante, compuestos fenólicos y calidad sensorial de vinos tintos mexicanos procedentes de diferente regiónAguilar Contreras, Ariana; Gris Huitrón, Lizeth2012
0692802.pdf.jpgEfecto del tratamiento por irradiación gamma sobre la calidad y vida útil del chicozapote (manilkara sapota)Lopez Marin, Jenice Lizette2012
0705960.pdf.jpgEstudio sobre películas y recubrimientos comestibles utilizadas en la conservación en fresco de productos hortofrutícolas : materiales, propiedades y perspectivas de aplicaciónCastillo Acuña, Nohemí2012
0683206.pdf.jpgDesarrollo de crotones enriquecidos con harina de frijolEstrada Tacuba, Tania Monserrat2012
0684386.pdf.jpgPropiedades coagulantes y/o floculantes del quitosán como alternativa de tratamiento de agua residual del taller de cárnicos de la FES CuautitlánMadrid Yepez, Eva Isabel2012
0685318.pdf.jpgEvaluación sensorial de productos vegetales para el control de calidad en empresas comercializadoras y productorasArias Balderas, Mónica Joanna2012