Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 281.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0844272.pdf.jpgEstudio de enzimas con actividad celulolítica y pectinolítica producidas por bacterias deslizantes sobre residuos lignocelulolíticosLozano Fajardo, Sheyla Karina2023
0837420.pdf.jpgEfecto de curcuminoides en un modelo de obesidad en ratas WistarCabeza Robles, Sofia Arlene2023
0813449.pdf.jpgObtención del aceite de semillas residuales de aceituna (Olea europaea) para su transformación a biodieselCruz Alberdin, Dayan Misael2021
0811327.pdf.jpgMezclas de almidón de maíz ceroso modificado y κ-Carragenina : interacción, comportamiento viscoso y microestructuraSaenz Alarcón, Rafael2021
0855313.pdf.jpgEfecto de diferentes soluciones desinfectantes sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de fresas y zarzamorasVázquez Hernández, Ketzalzin2024
0837265.pdf.jpgNanopartículas lipídicas sólidas para la encapsulación y estabilización de péptidos bioactivos de la semilla de yaca (Artocarpus heterophyllus lam)Cruz Maya, María Elena2023
0833298.pdf.jpgEvaluación del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas a partir de gránulos de KéfirCarrillo Huesca, Abigail2022
0835537.pdf.jpgAnálisis de la importancia de la fosforilación de hexosas para la acumulación de carbohidratos en vainas de frutos de frijolCarmona Paredes, Erwin Alejandro2023
0851706.pdf.jpgPerfil sensorial del agua de las comunidades las Barrancas, Piñonal, y la Mancha de los Municipios Alvarado, Jamapa y Actopan, en la Zona Costera del Estado de VeracruzNava Gómez, Karla Gabriela2024
0820330.pdf.jpgDeficiencia de la vitamina D en la enfermedad por coronavirus (COVID-19)Rojas Guadarrama, Joselyn2021