Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 51.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0618201.pdf.jpgEstudio comparativo de dos metodos analiticos para cuantificar Vitamina C total en algunas variedades de chile (Capsicum annuum)García Velez, Alejandra Ibeth2007
0316376.pdf.jpgEfecto de la desnutricion energetico-proteica en los niveles de lactasa en ratasSánchez Chinchillas, Argelia2003
0613199.pdf.jpgEfecto de la desnutricion energetico proteinica en el contenido de proteinas plasmaticas, proteinas en mucosa intestinal y de grasa en higado de ratas jovenesGonzalez Pillado, Sarah Carolina2006
0345818_A1.pdf.jpgFactores antinutrimentales, toxicos y aspectos nutricios en los residuos de cuatro variedades de uva (Vitis vinifera) y su posible uso en alimentacion de rumiantesMarmol Sanchez, Irma Alejandra2005
0328479.pdf.jpgElaboracion de un desayuno completo en polvo de preparacion instantanea para estudiantesGonzalez Osnaya, Liliana Rocio2004
0320715.pdf.jpgEstudio nutrimental de algunas flores comestibles mexicanasLópez García, Semei2003
282095.pdf.jpgCuantificacion de glicoalcaloides en 12 variedades comerciales de papa mexicana (Solanum tuberosum) por cromatografia de liquidos de alta eficiencia (HPLC)Serrano Altamirano, Beatriz2000
289470.pdf.jpgEfecto de los oligosacaridos en la motilidad intestinal y flatulencia en ratasHernandez Rivas, Francisco2001
0347801_A1.pdf.jpgComposición nutricia del residuo proveniente de cuatro variedades de uva empleadas en la vinificación para su posible uso en la alimentacion animalLeal Reyes, Laura Julieta2005
0327350.pdf.jpgDesarrollo de una papilla de alto valor nutricio para lactantes y preescolaresMendez Rosas, Barbara Tibisai2004