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0744461.pdf.jpgEfecto de la ingesta del zilpaterol sobre la maduración y la actividad proteolítica en carne de bovinoRodríguez García, Oscar2016
0694180.pdf.jpgActividad proteolítica intracelular de pedioccus acidilactici atcc8042Vendramin Alegre, Stefania2013
0701723.pdf.jpgProducción de compuestos antibacterianos por bacterias ácido lácticas aisladas del queso coitjaDelgado Arciniega, Estela2013
0764393.pdf.jpgEmpleo de bacteriocinas y peptidoglucano hidrolasas como alternativa a conservadores en alimentos fermentadosZamora Mecalco, Javier2017
0764205.pdf.jpgEstudio de las actividades enzimáticas de bacterias ácido lácticas aisladas de productos cárnicos maduradosRichards Granados, Héctor2017
0696345.pdf.jpgCaracterización de las peptidoglucano hidrolasas de Pediococcus acidilactici ATCC 8042Valenzuela Rosas, Aline2012
0755944.pdf.jpgAislamiento e identificación molecular de los microorganismos presentes en huevo procesado e inhibición de la microbiota por diversos compuestos con actividad antimicrobianaHernández Castro, Cintli Nayetzin2017
0764136.pdf.jpgActividad antimicrobiana de enzimas recombinantes generadas a partir de una proteína bifuncional producida por Pediococcus acidilactici ATCC 8042Ortega Escobar, Alejandra Itzel2017
0736083.pdf.jpgDiseño y validación de un método zimográfico para la caracterización de una enzima con actividad de n-acetilglucosaminidasa de pediococcus acidilactici atcc 8042Barbosa González, Paola Andrea2015
0739844.pdf.jpgEvaluación de la actividad de calpaína, calpastatina, elastina, colágeno y bases volátiles, en la maduración de carne de bovino, durante el consumo de beta-adrenérgicosHurtado Ríos, Jessica Josefina2016