Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 12.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0697155.pdf.jpgObtención de cianidina 3-glucósido a partir de fuentes vegetales y maíz criollo morado (Zea Mays)Jiménez Villarreal, Natalia2012
0697350.pdf.jpgAnálisis comparativo de las enzimas producidas por Aspergillus flavus y Aspergillus niger creciendo en desechos agroindustriales como fuentes complejas de carbonoRomo Ríos, María Guadalupe2012
0759236.pdf.jpgAnálisis de la degradación de espumas de poliéter-poliuretano (pe-pu) por hongos filamentososQuintana Luna, Ana Lilia2017
0759358.pdf.jpgProducción e identificación de xilanasas de Aspergillus flavus en salvado de trigoMarcelin Leyva, Clara Luz2017
0664370_A1.pdf.jpgAnálisis de la producción enzimática de una cepa de Aspergillus flavus en medio líquido y sólido utilizando complejas fuentes de carbonoPiña Sánchez, Brenda Guadalupe2010
0705095.pdf.jpgCrecimiento de cepas de Aspergillus flavus en medio sólido y la relación entre la fuente de carbono utilizada y la secreción de enzimasCastañeda García, Diana2013
0684001.pdf.jpgAplicación de enzimas xilanolíticas y pectinolíticas producidas por aspergillus flavipes fp-500 en el procesamiento de jugos cítricosPacheco Arredondo, Gina2012
0787585.pdf.jpgProducción de xilanasas y pectinasas por Aspergillus niger y Aspergillus flavipes con desechos agroindustriales como materia prima a nivel biorreactorAlvarado González, Erika Monserrat2019
0712533.pdf.jpgProducción, purificación y caracterización de la pectin-liasa de aspergillus flavus cect 2687Camacho Lara, Michelle Monserrath2014
0686146.pdf.jpgAislamiento y selección de cepas de aspergillus e identificación de las enzimas que producenRueda Casales, Yanira Rosario2012