Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0346331_A1.pdf.jpgEfecto de tratamientos por inmersión en agua caliente en la reducción de los daños por frío y el contenido de poliaminas en mango variedad manilaCastillo Jimenez, Edna2005
0338330.pdf.jpgEstudio multidisciplinario sobre el impacto y regulacion de los alimentos transgenicos en MexicoFernandez Suarez, Maria del Rocio2004
0306901.pdf.jpgEstudio de inteligencia tecnologica para el uso integral del mango (Mangifera indica L.)Correa Domínguez, Sandra Veronica2002
0344907_A1.pdf.jpgEfecto de bajas temperaturas sobre aspectos fisiologicos y bioquimicos relacionados con los sintomas de daño por frio en mango (Mangifera indica, L.)Ramirez Villatoro, Guadalupe2005
0338551.pdf.jpgEstudio del efecto de tratamientos termicos para el control de antracnosis en mango (Mangifera indica L.)Ramirez Ponce, Aurora2004
0624640.pdf.jpgEstudio sobre las buenas practicas agricolas como sistema de aseguramiento de la calidad en la industria exportadora de productos hortofrutícolas en MéxicoMontoya Facio, Brenda2007
0624646.pdf.jpgEfecto de la aplicacion de un recubrimiento comestible a base de gelatina en la calidad de fresa (Fragaria vesca. L.) almacenada en refrigeracionPerez Guillen, Carla Karina2007
0610069.pdf.jpgAplicacion de tratamientos termicos por vapor caliente en el control de antracnosis y en los sintomas de daños por frio en mangos variedad KeittEspinosa Guia, Cesar Fernando2006
0611077.pdf.jpgEstudio de la calidad de dulces tradicionales mexicanos comercializados en la Ciudad de MexicoRamos López, Selene2006
0610088.pdf.jpgCaracterizacion fisiologica y mejoramiento de la calidad de la guayaba durante su vida en postcosechaJuarez Chávez, Hugo2006