Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 114.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0796912.pdf.jpgProyecto Harmony (estandarización de materias primas nacionales a una calidad global)Guerra Araiza, Martha Patricia2009
0799319.pdf.jpgImplantación de un sistema de alto desempeño en empresa refresquera líderSilva Ángeles, Mónica2009
0795102.pdf.jpgEl ingeniero en alimentos como asesor en una comercializadora de ingredientes y aditivos alimenticiosGonzález Ramírez, Araí2009
0317454.pdf.jpgPlanteamiento teorico del diseño de un biorector a nivel planta piloto, considerando como ejemplo, la produccion de alfa amilasa, a partir de Bacillus licheniformisCandia Aranda, Abel2003
0317457.pdf.jpgPropuesta de lineamientos generales de la problematica alimentaria en el Mexico reciente; circunscrita en el ambito de las Naciones Unidas para la Agricultura yAlimentacion FAO, sector salud nacional y sector gubernamentalMontes Arias, Miriam2003
0317453.pdf.jpgEstudio del uso de un envase plastico como una alternativa para conservar atunOrdaz Rodriguez, Luis2003
0317456.pdf.jpgDeterminacion de la composicion quimica de los gusanos de maguey blanco (Acentrocneme hesperiaris) y rojo (Cossus redtenbachi)Basurto Labastida, Everardo2003
0317455.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : propuesta de normalizacion de un envase de vidrio que se empleara para comercializar mezcal en el mercado nacionalAviles Cortés, Rossell2003
0795462.pdf.jpgElaboración de preparados de fruta termoestablesJiménez Muñoz, Gilda Joana2008
0795455.pdf.jpgAdministración de las auditorías internas dentro del sistema de aseguramiento de calidad para una empresa procesadora de alimentosHernández Acosta, Juan Carlos2008