Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 94.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0318155.pdf.jpgProyecto de higiene y recuperacion de los mercados públicos : manual para la capacitacion de los manipuladores de alimentosMorales Osorio, Luis Israel2003
0318154.pdf.jpgEl papel del tratamiento de aguas residuales en la verificacion sanitaria en una industria alimentariaSepulveda García, Gabriela2003
0313952.pdf.jpgCaracterizacion fisicoquimica y sensorial del cafe producido en el municipio de Zongozotla, PueblaDamian Montoya, Luis Edgar2003
0315576.pdf.jpgExtraccion con lipidos de los pigmentos carotenoides del cefalotorax de camaron y su evaluacion como ingrediente de dietas en larvicultivo de Litopenaeus vannameiLuna Rodriguez, Alejandra2003
0321588.pdf.jpgUsos de gráficos de control en la nixtamalización de maízEspinosa Meneses, Raquel2003
0325504.pdf.jpgEstablecimiento de una metodología para la medición semi-cuantitativa de un péptido de maíz semejante a la insulina (Zm-IGF), que permita relacionarlo con la productividad de la planta del maízLozano Vazquez, Gustavo2003
0316407.pdf.jpgEvaluacion bromatologica y determinacion de toxicos naturales en la almendra de calabaza (Cucurbita argyrosperma) consumida en Cuetzalan, PueblaPascoe Hernandez, Nadia Margarita2003
0321585.pdf.jpgInfluencia de la vitamina a y del hierro en la prueba biologica de la calidad de la proteinaHirata Tsutsumi, Karina Noriko2003
0321787.pdf.jpgEstudios cristaloquimicos en cascarones de huevo de quelonios : influencia medioambiental sobre la biomineralizacionHerrera Robledo, Miguel2003
0318546.pdf.jpgImplementacion del sistema de calidad tipo ISO 9001:2000 en una empresa comercializadora de harinas de cerealesEsparza Lancon, Adriana2003