Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 31.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0639239_A1.pdf.jpgCaracterización de fracciones de proteínas de la semilla de chía (Salvia hispanica)Ledesma Rodríguez, Fanny Lizbeth2008
299810.pdf.jpgEfecto de factores combinados (irradiacion y temperatura)sobre la estabilidad quimica del aguacate Hass (Persea americana Mill.)Gonzales Ávila, Diego Manuel; Gonzalez Fauerman, Vivian2001
0306374.pdf.jpgCurtido de pieles de qesquerias utilizando un metodo xipeJimenez Albarran, America; Martinez Salgado, Guadalupe2002
0305912.pdf.jpgEstudio cromatografico de compuestos flavonoides para evaluar autenticidad en jugo de naranja y toronjaArana Rodriguez, Alejandro Alberto2002
0337567.pdf.jpgIdentificación y cuantificación de compuestos nutracéuticos presentes en el aceite de la semilla de chía (Salvia hispanica)Alvarez Chávez, Luz Magali2004
0345592_A1.pdf.jpgEstudio de las propiedades termicas, funcionales y nutritivas de la fraccion proteica de la semilla de chia (Salvia hispanica)Olivos Lugo, Blanca Lilia2005
0345817_A1.pdf.jpgDesarrollo de un proceso de extraccion para la obtencion de fracciones enriquecidas de escualeno a partir de amarantoSandoval Cortés, Ernesto2005
0325519.pdf.jpgInfluencia del estado de madurez en las propiedades fisicoquimicas y funcionales de la fibra dietetica del limon (Citrus aurantifolia, Citrus latifolia)Ubando Rivera, Joanna Teresa2003
0620151.pdf.jpgProteinas de chia (Salvia hispanica) : estudio para valorar sus propiedades como formadoras de peliculasHernandez Jardon, Grissel2007
295067.pdf.jpgEstudio para extender la vida en anaquel de cacahuate procesadoZapata Osorio, Araceli2001