Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0637262_A1.pdf.jpgComparación de tres agentes clarificantes : subacetato de plomo, octapol y alcohol etílico para la clarificación de jugos de caña de azúcar a nivel de laboratorioEspinosa Cervantes, Laura Rocío2008
0637217_A1.pdf.jpgMantenimiento preventivo y correctivo de un humedal artificial de flujo vertical a nivel prototipoMaya Jasso, Ernesto Adrián2008
0623243.pdf.jpgDesarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLARAlcalá Silva, Erandi2007
0625180.pdf.jpgExtracción de caroteno-proteínas de cefalotórax de camarón con aceites comestiblesTorres Aguirre, Liliana2007
0632523_A1.pdf.jpgIdentificación y cuantificación de los colorantes presentes en tortillas azulesGutiérrez Vite, Laura; Pérez Morán, Ana Laura2008
0644339_A1.pdf.jpgComparación de dos metodologías para determinar ácidos grasos libres en salvado de trigo sujeto a extrusiónCornejo Dávila, Jacqueline; León Hernández, Sandra Angélica2009
0641028_A1.pdf.jpgDiseño, construcción y arranque de un reactor anaerobio de lecho de lodos de flujo ascendente para el estudio de la precipitación de metales de efluentes de la industria mineraRíos Vázquez, Juan Luis2009
0646584_A1.pdf.jpgEfecto de la concentración y tipo de proteína dietaria en un modelo animal con obesidad genética e hiperinsulinemia sobre la lipogénesis renalBárcenas Ochoa, María Gabriela2009
0650586_A1.pdf.jpgEfecto de la concentración y tipo de proteína dietaria sobre la lipogénesis sistémica e intrarrenal en un modelo de obesidad genéticaGarcía Santaolalla, María de Lourdes; Montes de Oca Serrano, Martha Judith2009