Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0625421.pdf.jpgImplementación del Método de Bioensayo en Ratón para la determinación de saxitoxinas en el Bioterio de la Facultad de QuímicaSixto Gonzaga, Valentina2007
0654696_A1.pdf.jpgDeterminación de proteína, lectinas, ácido fítico y taninos en poblaciones nativas de frijol del sureste del Estado de MéxicoEspinosa Pérez, Esteli Nilovna2009
0638013_A1.pdf.jpgDeterminación de macronutrientes, inulina e inhibidores de tripsina en 12 especies diferentes de hongos comestiblesMartínez González, Yesenia María Guadalupe2008
0631763_A1.pdf.jpgProcesamiento térmico óptimo sobre la calidad nutritiva de una variedad de frijol común (Phaseolus vulgaris)Albor Avendaño, Rubén Ángel2008
0642242_A1.pdf.jpgDestoxificación de la semilla de cacahuanano (Gliricidia sepium) y su evaluación nutritivaMiguel Gómez, Tania de2008
0642861_A1.pdf.jpgEvaluación nutritiva y toxicológica de la flor de moringa (Moringa oleífera) consumida en el Municipio de Santa María Colotepec, OaxacaLomelí Ramírez, Lorena del Carmen2009
0644942_A1.pdf.jpgObtención y cuantificación de inulina, composición proximal y contenido de fibra dietética en muestras de origen vegetalVela Canales, Ivonne Lizbeth; Villafuerte Palacios, Tania Paulina2009
0641415_A1.pdf.jpgEvaluación nutricional y toxicológica del ejote destoxificado de Erythrina americana (colorín) para alimentación animalRamos Mastache, Laura Alejandra2009
0641053_A1.pdf.jpgImplementación del método por HPLC para la determinación de ácido domóico implicado en la intoxicación amnésica por la ingesta de moluscosLozano Becerril, Haide2009