Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 28.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0343667_A1.pdf.jpgEvaluacion toxicologica y bioensayo nutritivo preliminar de la almendra de calabaza (Curcubita argyrosperma) consumida en Cuetzalan PueblaOrtiz Rivera, Vanessa Amelia2005
0314998.pdf.jpgComparacion bromatologica y de factores toxicos entre el frijol comba (P. lunatus) y frijol peruano (P. vulgaris), consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.Braun Bruckman, Alicia2003
0654696_A1.pdf.jpgDeterminación de proteína, lectinas, ácido fítico y taninos en poblaciones nativas de frijol del sureste del Estado de MéxicoEspinosa Pérez, Esteli Nilovna2009
0312776.pdf.jpgEvaluacion bromatologica y toxicologica del aceite de la semilla de cacahuanano (Gliricidia sepium)Alvarez Claveria, Miguel Angel2002
0316407.pdf.jpgEvaluacion bromatologica y determinacion de toxicos naturales en la almendra de calabaza (Cucurbita argyrosperma) consumida en Cuetzalan, PueblaPascoe Hernandez, Nadia Margarita2003
299805.pdf.jpgEvaluacion bromatologica y toxicologica de la fraccion proteinica de la semilla de cacahuanano (Gliricidia sepium)Martinez Palomino, Alfredo2001
0336464.pdf.jpgDestoxificacion del aceite crudo de la almendra de capulin (Prunus serotina) y su evaluacion toxicologica agudaPrior Crespo, Claudia2004
300223.pdf.jpgEfecto del procedimiento con calor sobre la cuantificacion de lectinas de frijol y su toxicidad remanenteGonzalez Paredes, Perla2001
0641053_A1.pdf.jpgImplementación del método por HPLC para la determinación de ácido domóico implicado en la intoxicación amnésica por la ingesta de moluscosLozano Becerril, Haide2009
0625421.pdf.jpgImplementación del Método de Bioensayo en Ratón para la determinación de saxitoxinas en el Bioterio de la Facultad de QuímicaSixto Gonzaga, Valentina2007