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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0660588_A1.pdf.jpgEfecto de condiciones ambientales en la biosíntesis de la proteína recombinante PE_PGRS26 de Mycobacterium tuberculosis en cultivos sumergidos de Escherichia coliNavarro García, Pedro Emmanuel2010
0757264.pdf.jpgClonación y purificación de la proteína fada de Mycobacterium bovis BCG México en Escherichia coliFitz González, Braulio Manuel2017
0690920.pdf.jpgPatología y virulencia asociadas a cepas de escherichia coli productoras de toxina de shiga (stec)Chigo Pascual, Germain2013
0653907_A1.pdf.jpgEvaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de Eucalyptus globulus con Bacillus cereus, Staphylococcus aureus, Salmonella typhi, Escherichia coli y Candida albicans todas estas de importancia médicaRamírez Zuñiga, Gabriela Agustina2010
0663904_A1.pdf.jpgProteínas de membrana externa receptores de hierro en cepas de Escherichia coli uropatógenaVélez Aguilera, Griselda2010
0665826_A1.pdf.jpgInfluencia de compuestos derivados del propóleo en la formación de biocapas mono especie por Streptococcus mutans y Escherichia coliOrtega Murillo, Fabiola Deneb; Téllez Vargas, Bertha Alicia2010
0659769_A1.pdf.jpgDetección de serotipos O26 y O111 de E. Coli en muestras de agua provenientes de las instalaciones de FES-Zaragoza y de los establecimientos aledaños utilizando la técnica de ELISA polimixinaCruz Cruz, Blanca2010
0667103_A1.pdf.jpgCaracterización genética de los operones ribosómicos de Escherichia coli enterotoxigénica, con base en los perfiles de restricción de su espacio intergénicoNúñez Tovar, Diego2011
0669747_A1.pdf.jpgAislamiento e identificación de serotipos patógenos del género Salmonella y Escherichia coli en muestras de carne y queso fresco por métodos convencionales y PCRPolanco Polanco, Juan José2011
0680579_A1.pdf.jpgAnálisis in vivo de las interacciones entre SecY, YidC y FtsY en Escherichia coliAguilar López, José Luis2011