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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0232072.pdf.jpgFundamentos de las aplicaciones del control de procesos en la ingenieria de la industria de alimentosFlores Ortiz, Roberto Modesto1995
0229192.pdf.jpgCaida de presion y velocidad promedio de suspension pseudoplasticas. Efecto del tamaño de particulaCornejo Romero, Lilia; Cruz Cruz, Carmen Maria; Jaquez Huacuja, Claudia Cecilia1995
0232776.pdf.jpgFlujo en tuberia de un simil de sopa tipo crema con solidos en suspension y su prediccion mediante un modelo matematicoGongora Nieto, Maria Marcela; Vergara Acall, José Luis1996
0194662.pdf.jpgCaida de presion provocada por el transporte de yogurt con frutas en una tuberia cilindrica: prediccion mediante un modelo matematicoLópez Martinez, Francisco Javier1993
0187567.pdf.jpgDesignacion de diametros economicos en sistemas de transporte de fluidos alimenticios en regimen laminarBecerra Cruz, Ricardo1992
0231498.pdf.jpgInfluencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gelArmenta Mandujano, Yolanda1995
0205203.pdf.jpgCaracterizacion reologica de geles de alginatoRosas Mendoza, Marta Elvia1994
0169195.pdf.jpgEl estudio y aplicacion de la caida de presion permisible como criterio de dimensionamiento preliminar para fluidos alimenticios newtonianos y no-newtonianos en regimen laminarZuniga Vargas, Elizabeth1991
0226756.pdf.jpgFactores que afectan las propiedades fisicoquimicas y reologicas de emulsiones estabilizadas con polisacaridos anionicosGonzalez Sanchez, Julieta1995
0207741.pdf.jpgTransporte por bombeo del yogur con frutas su relacion con la consistencia final del productoLópez Hernandez, Jeronimo1994