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0712974.pdf.jpgAnálisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometríasIbarra Pacheco, Atenea Susana2014
0661926_A1.pdf.jpgBiocolorantes de maíz criollo del estado de Tlaxcala : perfil de antocianinasGarcía Romo, Mario Emilio2010
0679879_A1.pdf.jpgAnálisis de los pretratamientos del agua de mar para la desalaciónMorales Ochoa, Blanca Elia2011
0805490.pdf.jpgDeterminación de filtros UV y almizcles en tilapia mediante dispersión de matriz en fase sólida seguida por cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masasRosas Ortiz, Natalia Fernanda2020
0746687.pdf.jpgLa intervencion del químico de alimentos en la producción de dulces artesanales : el caso del mazapan de almendras, el turrón duro y el turrón blando : seleccion de materias primas y análisis de los procesos de producciónPérez Hinojosa, Yisua2016
0764607.pdf.jpgPropuesta de una herramienta de evaluación de requisitos para la acreditación de pruebas de análisis sensorial en alimentosMora Leyva, Alicia2017
0674685_A1.pdf.jpgImportancia de la implementación de un SGC tipo ISO 9001:2000 en la industria alimentaria y su repercusión en el análisis sensorial de alimentosAdame Rodríguez, Merced Carmelita2009
0745100.pdf.jpgAnálisis de contaminantes emergentes en agua de poro de sedimentos en el área protegida de XochimilcoRuiz Meza, Diego Alberto2016
0779316.pdf.jpgAnálisis de esteroides en agua residual mediante extracción en fase sólida (SPE) y cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masas (GC-MS)Rubio Hernández, Natalia2018
0800914.pdf.jpgLa validación de métodos analíticos en el análisis general de alimentosChávez Velazco, Héctor2020