Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 15.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0232253.pdf.jpgDeterminacion del antibiotico de eleccion (in vitro) para el tratamiento de las enfermedades de vias urinarias causadas por Escherichia coliPacheco Mendoza, Maria Luisa1996
0660588_A1.pdf.jpgEfecto de condiciones ambientales en la biosíntesis de la proteína recombinante PE_PGRS26 de Mycobacterium tuberculosis en cultivos sumergidos de Escherichia coliNavarro García, Pedro Emmanuel2010
0173427.pdf.jpgIncidencia de E. coli animales domesticos que e explotan en el Valle de Mexico y su importancia como zoonosis por su relacion antigenica con las cepas patogenas del hombreGarzon Chapa, Maricela; Vazquez López, Ramon Ranulfo1977
0241731.pdf.jpgExpresion de la proteina ROP2 de Toxoplasma gondii en Escherichia coliMolina Roque, Luis Gerardo1996
0651943_A1.pdf.jpgDetección de Campylobacter spp., Salmonella spp., Shigella spp. y Escherichia coli enterotoxigénica en agua para uso y consumo humano por PCR-hibridaciónMinor Villar, Martha Alicia2009
0663904_A1.pdf.jpgProteínas de membrana externa receptores de hierro en cepas de Escherichia coli uropatógenaVélez Aguilera, Griselda2010
0665826_A1.pdf.jpgInfluencia de compuestos derivados del propóleo en la formación de biocapas mono especie por Streptococcus mutans y Escherichia coliOrtega Murillo, Fabiola Deneb; Téllez Vargas, Bertha Alicia2010
0667103_A1.pdf.jpgCaracterización genética de los operones ribosómicos de Escherichia coli enterotoxigénica, con base en los perfiles de restricción de su espacio intergénicoNúñez Tovar, Diego2011
0669747_A1.pdf.jpgAislamiento e identificación de serotipos patógenos del género Salmonella y Escherichia coli en muestras de carne y queso fresco por métodos convencionales y PCRPolanco Polanco, Juan José2011
0679384_A1.pdf.jpgIdentificación de serotipos patógenos de Salmonella y E. coli por medio de aislamiento bacteriológico, PCR multiplex y en tiempo real en carne y queso fresco de bovinoHernández Pérez, Estela2011