Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 24.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0625877.pdf.jpgAplicación de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR) para el dignóstico de Mycobacterium avium subespecie paratuberculosis a partir de heces de ovinosJaimes Mejía, Norma Guadalupe2007
0653304_A1.pdf.jpgImplementación de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR) empleando el par de iniciadores 18S-A1/18S-A2 para la identificación de AspergillusCeja Rangel, Hugo Axel2009
0658205_A1.pdf.jpgEstandarizar la técnica de reacción en cadena de la polimerasa (PCR) para el diagnóstico de Chlamydia trachomatis, en muestras endocervicales de pacientes que acuden a la clínica de especialidades de la mujerTorres Mata, Adolfo Evaristo2010
0657496_A1.pdf.jpgDiagnóstico molecular de enfermedades mitocondriales : confirmación de la mutación A3243G en el ADN mitocondrial, asociada a la patología MELAS por medio de PCR-RFLP en familias mexicanasSaldaña Martínez, Angélica2009
0645849_A1.pdf.jpgEstudio de la autentificación entre especies de pulpo y calamar en productos crudos y procesados al amplificar regiones específicas del DNA mitocondrial por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Rosas Martínez, Mónica Roxana2008
0679810_A1.pdf.jpgIdentificación de las variedades arábica (Coffea arábica) y robusta (Coffea canephora) en café nacional empleando la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Murcia Vargas, Elizabeth2011
0657176_A1.pdf.jpgEstandarización y valoración de la técnica de RT-PCR para la detección del virus de la leucosis enzoótica bovina (vLEB)Favila de Alba, Ricardo2010
0678380_A1.pdf.jpgEstandarización de la técnica de RT-PCR para evaluar la expresión del gen PIK1 de Candida albicans en presencia del extracto etanólico de propóleoRodríguez Rodríguez, Juan Israel2011
0672010_A1.pdf.jpgDetección del virus de distemper canino mediante RT-PCR y RT-PCR+PCR anidada utilizando dos diferentes pares de iniciadoresMora Hernández, Adriana2010
0672024_A1.pdf.jpgPropuesta de un protocolo para detectar posibles adulteraciones con soya (Glycine max) y trigo (Triticum aestivum) en leches y quesos comerciales en México aplicando el método de la reacción en cadena de la polimerasaFlores Negrete, Magaly2010