Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 70.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0343582_A1.pdf.jpgTransicion alosterica de la glucosamina-6-fosfato desaminasa : estudio de la comunicacion entre trimeros por fluorescenciaAnda Aguilar, Lorena de2005
0343667_A1.pdf.jpgEvaluacion toxicologica y bioensayo nutritivo preliminar de la almendra de calabaza (Curcubita argyrosperma) consumida en Cuetzalan PueblaOrtiz Rivera, Vanessa Amelia2005
0344744_A1.pdf.jpgConsideraciones del perfil psicológico del mexicano en la implantación de las principales filosofías de calidadGalvez Espionosa, Luisa2005
0345818_A1.pdf.jpgFactores antinutrimentales, toxicos y aspectos nutricios en los residuos de cuatro variedades de uva (Vitis vinifera) y su posible uso en alimentacion de rumiantesMarmol Sanchez, Irma Alejandra2005
0345590_A1.pdf.jpgDependencia termoluminiscente con el tamaño de particula en alimentos ionizados por radiacionTeuffer Zuñiga, Claudia Ahn2005
0344615_A1.pdf.jpgDeterminación de aceite vegetal bromado en naranjadas y propuestas de otros aditivos para sustituirlo o complementarloGomez del Campo Rebollar, Ivonne; Sarmiento Hernandez, Gabriel2005
0347228_A1.pdf.jpgDeterminacion de la presencia de fragmentos de insectos y excretas de roedor considerados como contaminantes en harina y tortillas de trigoBecerra García, Roberto Edwin2005
0343643.pdf.jpgBuenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pastelesAguilar Espinosa, Guadalupe2005
0345271_A1.pdf.jpgValidacion de un metodo de análisis de vitamina A en higado de res por cromatografia de liquidos de alta eficiencia (CLAE)Martinez Samano, Susana Ivett2005
0347801_A1.pdf.jpgComposición nutricia del residuo proveniente de cuatro variedades de uva empleadas en la vinificación para su posible uso en la alimentacion animalLeal Reyes, Laura Julieta2005