Búsqueda avanzada


Filtros actuales:

Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 20.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0315553.pdf.jpgComparacion de especimenes de Fasciola hepatica utilizando el gen 18S ARNr y la region ITS1 mediante reaccion en cadena de la polimerasa (PCR)Ballesteros Rodea, Gilberto2003
0650062_A1.pdf.jpgEstablecimiento de un sistema de activación in vitro de los receptores tipo toll (2 y 4) en bovinosGutiérrez, Jacobo José2009
0665835_A1.pdf.jpgDesarrollo de una herramienta molecular (PCR multiplex) para la detección de los principales agentes de mastitis caprinaRuiz Romero, Rocío Angélica2010
0315743.pdf.jpgIdentificacion de poblaciones de Haemonchus contortus resistentes a bencimidazoles en ovinos de Mexico por medio de la tecnica de reaccion en cadena de polimerasa (pcr)Salas García, Beatriz2003
0339123.pdf.jpgSeguimiento del probiotico Sacccharomyces cerevisiae BIOSAF SC 47) en lechones usando la tecnica de PCR en las regiones interdelta del retrotransposon Ty1/Ty2Flores Bonilla, Joel2004
0670300_A1.pdf.jpgImplementación de la prueba de PCR para el diagnóstico de aspergilosis en aves de presaAbundis Santamaría, Edgar2011
0646384_A1.pdf.jpgFrecuencia del virus de la rabia en quirópteros hematófagos de algunas áreas endémicas del Estado de Hidalgo y la Sierra Norte del Estado de Veracruz por inmunofluorescencia directa y detección molecularOlave Leyva, José Ignacio2009
0652107_A1.pdf.jpgCaracterización de los virus de laringotraqueítis infecciosa aislados en méxico entre 2005 y 2009 mediante PCR, RFLP´S y secuenciaciónRomero Gallegos, Nadia2009
0319294.pdf.jpgDeterminacion de Salmonella sp y Vibrio cholerae 01 en camaron para exportacion procedente de zonas maritimas del noroeste de Mexico con la tecnica de reaccion en cadena de la polimerasa (PCR)Perez Casas, Lissette Beatriz2003
0350067_A1.pdf.jpgDeteccion de listeria monocytogenes, salmonella spp y yersinia anterocolitica, en carne de res en punto de venta mediante la reaccion en cadena de la polimerasa (PCR)Martínez Bruno, José Fernando2005