Búsqueda avanzada


Filtros actuales:

Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 140.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0662904_A1.pdf.jpgEvaluación de la variación del perfil inmunológico en potros pura sangre inglés del nacimiento hasta dos meses post-desteteMiranda Hernández, Elizabeth2010
0810853.pdf.jpgEvaluación in vitro del potencial antagónico de Ligilactobacillus murinus 26B1 aislado de ratón frente a Staphylococcus aureus ATCC 6538pPalma Clemente, Jorely2021
0802740.pdf.jpgDetección de anticuerpos contra lentivirus caprinos utilizando antígenos derivados del gen gag y env del genotipo BZamora Ferrer, Rosselli2020
0773407.pdf.jpgEstudio de la variabilidad de la región V4 del gen ENV de lentivirus de pequeños rumiantes y su asociación en el desarrollo de diferentes cuadros clínicos en ovinos y carpimos infectados naturalmenteGonzález Méndez, Ana Silvia2018
0640405_A1.pdf.jpgAnálisis de la expresión del receptor de prolactina e interleucina 12 en células de distintos órganos de bovinos infectados con Mycobacterium bovisLópez Rincón, Gonzalo2008
0841012.pdf.jpgEvaluación in vitro del efecto inmunoestimulante de microvesiculas de bacterias ácido-lácticas de Rattus norvegicus de vida libre, sobre la línea celular RAW 264.7 gamma NO (-) ATCC-CRL-2278Gutiérrez Espinosa, Viridiana2023
0628372.pdf.jpgAdherencia in vitro de Actinobacillus seminis a células epiteliales de órganos del aparato reproductor del carneroVicente Castillo, Patricia Karina2008
0657352_A1.pdf.jpgExpresión de las proteínas M2e del virus de influenza tipo A, CJUARK de Campylobacter jejuni y CD 154 (CD40L) en Nicotiana benthamiana y su evaluación inmunológica en pollo de engorda comercialCastellanos Huerta, Inkar Alejandro2010
0637252_A1.pdf.jpgEfecto de la adición de dos probióticos y su combinación en la dieta de cerdas en lactación sobre la productividad de la cerda y su camadaCastellanos Aceves, Alejandro2008
0638222_A1.pdf.jpgEficiencia relativa de una fuente orgánica de selenio para reducir el potencial oxidativo en tejidos en músculo esquelético en cerdosLucero Pérez, Mónica2008