Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 21.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0633574_A1.pdf.jpgEvaluación de la calidad del agua y flujos químicos durante el cultivo semi-intensivo de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) utilizando agua de pozo con baja salinidad y tasa de recambio ceroMeraz Bautista, Yhara Nohemí2008
0620548.pdf.jpgParametrizacion y desarrollo del sub-modelo del proceso fisiologico de muda de Litopenaeus vannamei como parte de un modelo de crecimiento individual de camarones peneidosGalindo de Santiago, María del Carmen2007
0667004_A1.pdf.jpgCalidad del agua y balance de nutrientes en un cultivo acoplado de camarón (Litopenaeus vannamei) y tomate (Lycopersicum esculentum), con agua de pozo y recambio ceroBrito Solano, Karen Yamila2010
0673083_A1.pdf.jpgEstudio de la microbiota del sistema digestivo en el camarón blanco Litopenaeus vannameiAvilés Gómez, Luis Emanuel2011
0680629_A1.pdf.jpgAspectos ecológicos de la asociación entre el camarón periclimenes pedersoni (crustacea: Decapoda: Palaemonidae) y la anémona Bartholomea annulata (Cnidaria: Anthozoa: Aiptasiidae)Espinosa Magaña, Alí Francisco2011
0680628_A1.pdf.jpgFlora bacteriana funcional en el tracto digestivo del camarón blanco L. vannamei. Un estudio enfocado a su participación en la digestiónTuyub Tzuc, Merly Jacqueline2011
0685937.pdf.jpgDeterminación del efecto de la acidificación acuática en camarones peneidos asociado al cambio climático en lagunas costeras mediante la alteración en la captación de calcioCauich García, Maria de los Angeles2012
0685879.pdf.jpgBalance de masas de k y mg en un sistema de cultivo acoplado a camarón blanco (litopenaeus vannamei) y tomate (lycopersicum esculentum), usando agua de pozo con baja salinidad y tasa de recambio ceroNuñ ez Flores, Victor Jesús2012
0689467.pdf.jpgPotencial pesquero del camarón escarlata aristaeopsis edwardsiana (johnson, 1867) en el Golfo de MéxicoMuñiz Ponce de León, Roberto Carlos2013
0697785.pdf.jpgDeterminación del efecto de los ácidos húmicos sobre la toxicidad del arsénico en postlarvas de camarón blanco litopenaeus vannamei a diferentes condiciones de salinidad (17, 25 y 33ups) y temperatura (20, 25 y 30ºC)Valentino Alvarez, Jesús Alberto2013