Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 14.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0810210.pdf.jpgEfecto en la composición de la microbiota del camarón blanco del Pacífico (Litopenaeus vannamei) alimentado con dietas suplementadas con agavina en condiciones reales de cultivoOchoa Romo, Juan Pablo2021
0811778.pdf.jpgEstudio de las interacciones proteína-proteína sobre el tamaño y la distribución del peso molecular de la levana sintetizada por SACB de Bacillus subtilis 168Castrejón Carrillo, Sol2021
0811595.pdf.jpgProducción y caracterización de una enzima del tipo glucosiltransferasa del género Weissella sp. proveniente del pozolEspirítu García, Andrés2021
0706650.pdf.jpgSíntesis enzimática de neotrehalosaMartínez Galicia, Anuar Said2013
0831611.pdf.jpgCaracterización metagenómica de la fermentación del pulqueTorres Morales, Julián2022
0804309.pdf.jpgInfluencia de diversos parámetros fisicoquímicos y estructurales en el peso molecular de la levana sintetizada por la levansacarasa de Bacillus subtilis 168Morales Moreno, Luis Alberto2020
0694900.pdf.jpgObtención de fructooligosacáridos a partir de sacarosa con la inulosacarosa IslA4 de Leuconostoc citreumPeña Cardeña, Arlen Idalia2013
0693615.pdf.jpgObtención de fructo-oligosacáridos a partir de levanas bacterianas mediante el uso de endolevanasasPorras Domínguez, Jaime Ricardo2012
0697643.pdf.jpgEstudio del efecto de la región de transición de LevC en mutantes de la levansacarasa sacb de B. subtilisRuiz Leyva, Paulina2012
0746282.pdf.jpgEstudio de las actividades enzimáticas y del mecanismo de degradación de inulina y agavina por bifidobacterium longum subsp. infantis atcc 15697Cuevas Juárez, Esmeralda2016