Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 16.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
Efecto de extractos de hojas de cocuite, guácimo, guaje y mezquite en la fermentación ruminal y metano in vitro de bovinos y caprinosJiménez Castillo, Julieta Elizabeth2021
0342010_A1.pdf.jpgComparacion de las tecnicas de n-alcanos y oxido de cromo para estimar consumo y digestibilidad en ovinosAyala Martínez, Maricela2005
0626183.pdf.jpgEvaluación en el desempeño productivo y propiedades físico químicas en carne de conejo de engorda Nueva Zelanda Blanco, con diferentes niveles de inclusión de Chía (Salvia hispanica L.)Neri Hernández, Alejandro2007
272014.pdf.jpgComportamiento productivo de cabritos Alpino frances y cruzas de Alpino con Boer bajo condiciones de pastoreoTrujillo García, Abel Manuel1999
0799053.pdf.jpgEfecto de la biocolina a diferentes dosis en ovinos productores de leche en pastoreoÁvila Estrada, Mario Iván2020
0211629.pdf.jpgValor nutritivo de la semilla de jamaica Hibiscus Sabdariffa para la alimentacion animalHernandez Ordoñez, Xanath1994
0217638.pdf.jpgUtilizacion de acidos grasos saponificados en la alimentacion de ovinosGuevara Escobar, Aurelio1994
0241650.pdf.jpgEvaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) a dosis comercial sobre la poblacion de protozoarios y el metabolismo ruminal en ovinos alimentados con una dieta elaborada a base de rastrojo de maizÁngeles Campos, Sergio Carlos1996
Evaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en la fermentacion ruminal y flujo duodenal de aminoacidos en ovinos con una dieta basada en rastrojo de maiz (Zea mays)Corona Gochi, Luis1996
0250120.pdf.jpgEfecto de la adicion de Saccharomyces cerevisiae sobre la digestibilidad de la fibra y el metabolismo ruminal en dietas para ovinos basadas en punta de cañaArcos García, José Luis1997