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0639570_A1.pdf.jpgInfluencia de la tasa de crecimiento magro y de una secuencia de cambio en el perfil de ácidos grasos de la dieta sobre el mérito de la canal y de la calidad de la carne de cerdoLanz Arias, Gregorio Enrique2008
0633021_A1.pdf.jpgDeterminación de la prevalencia de animales seropositivos y del virus de influenza porcina antes y después de la vacunación en una granja productora de lechonesDíaz Fuentes, Juan Carlos2008
0640092_A1.pdf.jpgAislamiento y cultivo de células troncales mesenquimales en caballos y cerdos a partir de sangre periférica y tejido adiposoGómez García, Ricardo2009
0637667_A1.pdf.jpgSituación epidemiológica de la equinococosis e nperros y de la hidatidosis en cerdos y borregos de una comunidad rural del Estado de ZacatecasRodríguez Prado, Gustavo Ulises2008
0628039.pdf.jpgEvaluación del crecimiento fetal y tolerancia a la asfixia en el neonato porcino, por efecto de la aplicación de somatotropina durante el primer tercio de gestaciónGarcilazo García, Leopoldo Leonardo2008
0628543.pdf.jpgCromo-metionina en la dieta de cerdas reproductoras : respuesta productiva y cinética de glucosaPérez Mendoza, Víctor Gerardo2008
0653147_A1.pdf.jpgDistribución de células cebadas del tracto respiratorio en cerdos clínicamente sanosCastillo Peña, Guadalupe Azucena2009
0109471_A1.pdf.jpgPersistencia del Rubulavirus porcino en semen de verracos infectados experimentalmenteRivera-Benitez, José Francisco2009
0651119_A1.pdf.jpgEvaluación de la participación del circovirus porcino tipo 2 (PCV-2) en la falla reproductivaEnríquez Ramírez, Karina2009
0653727_A1.pdf.jpgInteracciones virales con circovirus porcino tipo 2 en cerdos convencionales en la etapa de crecimientoGutiérrez Dolores, Rosalba2010