Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 81-90 de 113.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0722593.pdf.jpgIdentificación de variaciones genéticas de aislados del arterivirus porcino (PRRS) y su relación antigénicaSotomayor González, Alicia2014
0720196.pdf.jpgAislamiento y caracterización de cepsa de streptococcus suis en granjas porcinasRomero Flores, Arianna2014
0712917.pdf.jpgEstimación del estado oxidante de la cerda nulipara durante su ciclo productivoFlores Malpica, Juan José2014
0716108.pdf.jpgEfecto del hidroxicolecalciferol (25-(oh)d3) en los parámetros productivos e inmunidad de pollos de engordaVázquez Reyes, Jacqueline2014
0718626.pdf.jpgAislamiento, serotipificación y resistencia a antibióticos de Salmonella spp. en carne de res, en las ciudades de México y GuadalajaraBallesteros Nova, Nayarit Emérita2014
0719834.pdf.jpgEstablecimiento de un panel de marcadores moleculares predictores de la calidad organoléptica de la carne de res mexicanaAlfaro Zavala, Selene2014
0718320.pdf.jpgEstudio del efecto quimioprotector de la administración conjunta del éster fenetílico del ácido cafeico y el análogo lqm717 en un modelo de hepatocarcinogénesis química en ratasJardon Xicotencatl, Samantha2014
0710717.pdf.jpgPurificación y caracterización de las isoformas de gonadotropina coriónica en gestaciones de caballo y burroMeneses Balboa, Beatriz Adriana2014
0709259.pdf.jpgDesarrollo de un patrón para la evaluación del color de la carne de bovino en MéxicoSalinas Labra, Sara2014
0723791.pdf.jpgCaracterización del felino pre-diabético de acuerdo a su condición corporal y su respuesta al cambio de dieta alta en proteínaLozano Vega, Ivonne Grisetl2014