Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 26.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0644724_A1.pdf.jpgEfecto de la inclusión ajustada de las enzimas [alfa]-galactosidasa, [beta]-glucanasa y xilanasa en dietas multigranos sobre los parámetros productivos y la morfología intestinal de pollos de engordaRodríguez Abello, Diana Carolina2009
0645842_A1.pdf.jpgEvaluación in vitro de la eficacia de nuevos carbamatos sobre garrapatas Boophilus microplusPrado Ochoa, María Guadalupe2009
0643083_A1.pdf.jpgEstudio comparativo entre dos sistemas de alimentación en fases y uno homogéneo durante la gestación y su efecto en el siguiente ciclo productivo de la cerda, en una granja comercial del Valle de MéxicoGarcía Rendón y López, Alfredo2009
0649688_A1.pdf.jpgEstandarización de un modelo murino de infección con Herpesvirus equino tipo 1 para valorar el empleo del extracto dializable de leucocitosBravo Blas, Antonio Alberto2009
0649675_A1.pdf.jpgEfecto de la proteína dietética sobre el crecimiento y composición corporal de la tilapia híbrida roja"Pargo-UNAM"Rubio Mejía, Olga Liliana2009
0641150_A1.pdf.jpgEvaluación de ácido láctico y ozono como estrategia antimicrobiana sobre canales de bovino procesadas en un rastro tipo inspección federalGarcía Durán, Mariana2009
0649274_A1.pdf.jpgÁcido acético como estrategia de intervención para la descontaminación de canales de bovino en un rastro municipalReyes Carranza, Laura2009
0640241_A1.pdf.jpgEfecto de la reducción de proteína en dietas para pollos de engorda sobre el comportamiento productivo y calidad de la canalGil Mejía, José Luis2009
0652258_A1.pdf.jpgEstimación de parámetros genéticos y ambientales que afectan la curva de crecimiento, a partir de un modelo animal y regresión aleatoria en tres variedades fenotípicas de la oveja, ChiapasMéndez Gómez, Adimelda del Carmen2009
0651353_A1.pdf.jpgDigestibilidad de la energía y proteína en dietas de cerdas adultas elaboradas con ingredientes no tradicionales producidos en la region del Bajío mexicanoAvilés Ríos, Edgar David2009