Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0788885.pdf.jpgConstrucción de biblioteca genómica a partir de microbiota ruminal bovina y su aplicación en la selección de genes que codifiquen enzimas que degraden lignina y celulosaPiña González, Laura2019
0744691.pdf.jpgEfecto del tamaño de la partícula de forraje sobre la digestibilidad aparente de fósforo en ovejas en mantenimientoGarcía Asiain, Jimena Aldonza2016
0752235.pdf.jpgEfecto de la microencapsulación de pediococcus acidilactici y lactobacillus plantarum en alginato-goma arábiga para su uso como probióticosSandoval Mosqueda, Ivonne Lizeth2016
0721497.pdf.jpgEfecto de la densidad de maíz (ZEA MAYS L.) hojueleado al vapor sobre la digestión en ganado de engordaFranco Hernández, Manuel Alejandro2014
0735069.pdf.jpgEfecto del contenido de taninos de tres arbóreas forrajeras sobre la producción de gas in vitro y su relación con la preferencia por parte de ovinosAvilés Nieto, Jonathan Noé2015
0757757.pdf.jpgComportamiento productivo, consumo y digestibilidad de una dieta base brachiaria sp. complementada con Cratylia argentea en corderos pelibuey en crecimientoVázquez Carrillo, María Fernanda2017
0723986.pdf.jpgProducción, características físico-químicas y perfil de ácidos grasos de la leche de cabras criollas alimentadas con pithecellobium dulce vs concentradoLorenzana Moreno, Angélica Valeria2014
0753347.pdf.jpgEvaluación agronómica y nutricional de cuatro variedades de maíz en la alimentación de bovinosRamírez Jiménez, Marco Antonio2016
0752046.pdf.jpgEvaluación de dietas para cerdos en crecimiento elaboradas con maíz parcialmente hidrolizado en álcali y alimentados en forma de pastaGaspar Lara, Edna Belem2016