Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 661-670 de 670.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0637227_A1.pdf.jpgEfecto del virus de artritis encefalitis caprina (AEC) sobre células epiteliales del prepucio caprino in vitroRodríguez Vilchis, Ricardo2008
0638344_A1.pdf.jpgDesarrollo de una técnica para HPLC para la detección de decoquinato en leche de vacas medicadas crónicamente y farmacocinética del decoquinato vía oral en bovinosQuintero de Leonardo, Julián2008
0638798_A1.pdf.jpgEvaluación de la variabilidad genética en poblaciones seleccionadas y silvestres de camarón blanco del Pacífico (Litopenaeus vannamei) usando microsatélitesVela Avitúa, Sergio2008
0638990_A1.pdf.jpgComparación de la biodisponibilidad de un complejo orgánico de zinc (Zn(HMTBa)2) y un complejo inorgánico (ZnSO4H2O), respuesta a parámetros productivos, inmunológica y resistencia de tejidos en pollos de engorda alimentados con una dieta a base de maíz-soyaRodríguez Soriano, Froylán Abraham2009
0639016_A1.pdf.jpgDiagnóstico morfológico y serológico de las infecciones causadas por Pythium insidiosum en MéxicoHernández Romahn, Andira Alejandra2008
0639077_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de la relación presa-depredador sobre la prevalencia de microparásitos a través de modelos matemáticos : Toxoplasma gondii y Leptospira en ocelotes (Leopardus pardalis) como caso de estudioRendón Franco, Emilio2009
0639069_A1.pdf.jpgEvaluación de sales de selenio orgánico y bolos intra-ruminales de sales de selenio inorgánicoJaimes Miranda, Jaime2009
0639053_A1.pdf.jpgEvaluación del estrés oxidativo en embriones porcinos producidos in vitro expuestos a diferentes mezclas de gasesÁlvarez Guerrero, Alma Lilia2009
0639564_A1.pdf.jpgMetabolitos sanguíneos en el periparto relacionados con enfermedades en el posparto, producción de leche y reactividad ovárica en vacas lecherasKawabata Gómez, Carlos Kiyoyi2009
0639570_A1.pdf.jpgInfluencia de la tasa de crecimiento magro y de una secuencia de cambio en el perfil de ácidos grasos de la dieta sobre el mérito de la canal y de la calidad de la carne de cerdoLanz Arias, Gregorio Enrique2008