Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 17.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
297365.pdf.jpgLoci y efectos geneticos que afectan el comportamiento productivo y componentes del comportamiento defensivo de las abejas meliferas (Apis mellifera L.)Uribe Rubio, José Luis2001
0332962.pdf.jpgMedicion del comportamiento y cortisol fecal en oso negro (Ursus americanus) bajo diferetes condiciones ambientalesGutierrez Domínguez, Miriam2004
0305105.pdf.jpgPrevalencia de enfermedades virales en pequeños mamiferos silvestres en el noreste de Mexico 1999-2000Viniegra Cantera, María Flor2002
0802517.pdf.jpgAnálisis de los efectos sinérgicos y compensatorios del silvopastoreo a largo plazo en un bosque de encino del centro de MéxicoMárquez Hernández, Roberto Ignacio2020
0334511.pdf.jpgRegionalizacion de la presencia de anticuerpos contra Leptospira spp, niveles de cortisol y valores hematicos en once colonias de lobos marinos Zalophus californianus californianus en el Golfo de CaliforniaPedernera Romano, Cecilia2004
0346999_A1.pdf.jpgEstrategias sociales y el efecto del enriquecimiento ambiental sobre la reactividad al manejo y la actividad adrenocortical en cabras lecheras (Capra hircus)Miranda de la Lama, Genaro Cvabodni2005
0693450.pdf.jpgEvaluación del comportamiento y parámetros fisiológicos en bovinos productores de carne en condiciones de pastoreo extensivo bajo diferente estructura de vegetación en el trópico húmedoRodríguez Hernández, Claudia Nadiezhda2012
0339133.pdf.jpgMedicion del comportamiento y cortisol salival de delfines de acuerdo a las actividades que realizan en cautiverioMiguel Mejia, Clementina2004
292249.pdf.jpgEfecto del enriquecimiento ambiental sobre el bienestar de lechones destetados a 14 dias de edadRodarte, Luis Felipe2001
0643160_A1.pdf.jpgActitudes, percepciones y conocimientos de consumidores en tres delegaciones de la Ciudad de México hacia cinco atributos que integran el marco conceptual de la producción sustentable de alimentos de origen animalSanturtún Oliveros, Eduardo2009