Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 17.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0802517.pdf.jpgAnálisis de los efectos sinérgicos y compensatorios del silvopastoreo a largo plazo en un bosque de encino del centro de MéxicoMárquez Hernández, Roberto Ignacio2020
292249.pdf.jpgEfecto del enriquecimiento ambiental sobre el bienestar de lechones destetados a 14 dias de edadRodarte, Luis Felipe2001
0339133.pdf.jpgMedicion del comportamiento y cortisol salival de delfines de acuerdo a las actividades que realizan en cautiverioMiguel Mejia, Clementina2004
0619855.pdf.jpgPresencia de Leptospira spp. y moquillo canino en poblaciones de perros y carnivoros silvestres en la Isla CozumelMena González, Horacio2007
0666281_A1.pdf.jpgEvaluación de algunos indicadores de sostenibilidad en sistemas de bovinos en pastoreo en el estado de VeracruzMancera Alarcón, Karen Fabiola2011
296585.pdf.jpgEfecto del enrequicimiento ambiental sobre la conducta, parametros de produccion y respuesta inmune en pollos de engordaTejeda Perea, Alberto2001
297365.pdf.jpgLoci y efectos geneticos que afectan el comportamiento productivo y componentes del comportamiento defensivo de las abejas meliferas (Apis mellifera L.)Uribe Rubio, José Luis2001
0305105.pdf.jpgPrevalencia de enfermedades virales en pequeños mamiferos silvestres en el noreste de Mexico 1999-2000Viniegra Cantera, María Flor2002
0334511.pdf.jpgRegionalizacion de la presencia de anticuerpos contra Leptospira spp, niveles de cortisol y valores hematicos en once colonias de lobos marinos Zalophus californianus californianus en el Golfo de CaliforniaPedernera Romano, Cecilia2004
0643160_A1.pdf.jpgActitudes, percepciones y conocimientos de consumidores en tres delegaciones de la Ciudad de México hacia cinco atributos que integran el marco conceptual de la producción sustentable de alimentos de origen animalSanturtún Oliveros, Eduardo2009