Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 81-90 de 109.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
270677.pdf.jpgAlimentación de conejos en engorda con paja de cebada tratada y sin tratar con pleurotos ostreatus y diferentes niveles de energiaValle Cerdán, José Luis1999
0202939.pdf.jpgEvaluacion del diagnostico de no gestacion a los 21 dias despues de las inseminacion artificial por determinacion de niveles progesterona y la palpacion del cuerpo luteo en bovinos lecherosFernandez Reyes, Filiberto1994
259966.pdf.jpgImpacto sobre la calidad del huevo al incluir algas marinas en raciones para gallinas ponedorasMeza Arcos, María Luisa1998
263972.pdf.jpgEfecto de la adicion de vitaminas E+C y selenio en la dieta, sobre el estatus oxidativo hepatico, comportamiento productivo y presentacion del sindrome ascitico en pollos de engordaArrieta Acevedo, José Mauro1998
0333083.pdf.jpgCaracterización nutricional de ensilados de excretas porcinas con planta de maíz completa y biotransformación de aflatoxina B1Santibañez Murillo, José Antonio2004
Niveles de selenio en alfalfa y sangre de vacas Holstein y correlacion entre niveles de selenio y glutation poroxidasaStrouth Miller, Kathy Dawn1985
0174823.pdf.jpgProyecto caprino : un aporte al desarrollo de la caprinotecnia en el altiplano occidental guatemaltecoGodinez Godinez, Virgilio Cesar1992
0223916.pdf.jpgDeterminacion de la rentabilidad financiera en 4 empresas productoras de carne de pollo para abasto en la region de tierra caliente, estado de Guerrero de enero de 1992 a diciembre de 1993Cipriano Salazar, Moises1995
0137633.pdf.jpgRespuesta a los parametros productivos de pollos de engorda a difernetes niveles de energia metabolizableAlpizar Salas, Oscar Elide1990
0229337.pdf.jpgModificacion a la tecnica fibra detergente neutro de Van Soest (1991), sustituyendo a la alfa amilasa A-3306 R por la alfa-amilasa del Bacillus licheniformis (Takatherm R) en análisis de alimentos ricos en almidonMelgarejo Velázquez, Lucas1995